Подъемники и краны.Перейти к разделу подъемников и кранов.
Плазменная резкаПерейти к разделу плазменной резки.
Токарно-фрезерные работы. Изделия на заказ.Перейти к разделу токарно-фрезерных работ.

Токарно-фрезерные работы

Что включают в себя токарно-фрезерные работы? Это различные работы по обработке металлических изделий путем резки, штампования, сваривания и соединения.  Среди токарного оборудования выделяются многошпиндельные станки, а среди фрезерного – станки, которые имеют разно-расположенные фрезы. Такая работа появилась еще в глубокой древности, когда токарно-фрезерные работы были необходимы для того, чтобы обрабатывать и изготовлять оружие для воинов, не смотря на то, что собственно фреза и токарный станок, в нынешнем понимании, ещё не были изобретены и сконструированы. Особенно развивалось это дело у славян. Да и сегодня русские мастера превосходят по качеству своей работы всех иностранных специалистов – это уже давно установленный факт.

С каждой эпохой токарно-фрезерные работы становились все более технологичными. В настоящее время они переживают свой расцвет, ведь сегодня доступно современное оборудование, которое позволяет идеально обрабатывать любые металлы. Внедряются новые технологические решения для того, чтобы качество обработанной продукции было максимально высоким. В XXI веке токарно-фрезерные работы необходимы не только для военных, но и для всех промышленных отраслей народного хозяйства нашего государства.  Нельзя без них обойтись в автомобилестроении, в трубостроении, в строительстве. Если раньше всю работу делали кузнецы, то сегодня их заменили технологичные автоматизированные установки. Человек только контролирует и корректирует работу оборудования. Процесс создания металлических деталей любой сложности не занимает много времени -  все это следствия научно-технического прогресса.

Токарные фрезерные работы не перестают совершенствоваться и по сей день. Придумываются новые станки, обновляются старые, открываются новые способы обработки металлических изделий. Каждый из методов обработки используется в определенных областях производства. Заказать можно практически любую деталь – станки и квалифицированные рабочие сделают все в лучшем виде. Нас берет гордость за то, что, спустя столько веков, токарно-фрезерные работы не только не ушли в прошлое, а, напротив, стали неотъемлемой частью любых производственных линий. Это сочетание традиций древних мастеров с современным прогрессом не может не радовать нас – жителей России.

Пройдите в раздел токарно-фрезерных работ, чтобы узнать цены, по ссылкам выше.