Подъемники и краны.Перейти к разделу подъемников и кранов.
Плазменная резкаПерейти к разделу плазменной резки.
Токарно-фрезерные работы. Изделия на заказ.Перейти к разделу токарно-фрезерных работ.

Кран козловой ручной

  Это устройство, инструмент следует относить к подъемно-погрузочному оборудованию. Специалисты их называют техническими средствами небольшой механизации. Кран козловой ручной облегчает работу и ускоряет ёё темп на производствах с самым разным оборотом грузов. Данное оборудование может изготавливаться по определенным стандартам, а может и по специальным заказам. Их иногда оснащают электросталью, реже канатным тельфером или цепным. Хорошо себя зарекомендовали ручные тали. Кран козловой ручной предназначен для работы с разнообразными грузами, которые могут находиться, как на открытом пространстве, так и внутри промышленных помещений и площадок. Также это оборудование служит для быстрой загрузки и разгрузки автомобильного грузового транспорта. Если вы хотите приобрети такое устройство в стандартном исполнении, то оно будет следующие технические характеристики:

1)      Грузоподъемность кран козловой ручной составляет от полутоны до двух тонн.

2)      Пролет самого подъемного оборудования составляет три метра.

3)      Высота оборудования достигает трех метров.

4)      Шасси крана имеет четыре колеса, все из которых являются полноповоротными.

5)      Механизм, который поднимает груз может быть различным, все зависит оттого, какую сумму вы готовы потратить на приобретение такого устройства.

6)      Вышеуказанный механизм может быть подвешен стационарно, а также на холостых, приводных и электрических тележках.

   Кран козловой ручной также классифицируется по назначению. Сегодня можно приобрести козловой ручной ручной. Его используют при работе с единичными объемами грузов, которые находятся на открытых площадках. Грейферное оборудование применяют для подъемно-погрузочных работ легкосыпучих материалов. Магнитные козловые краны нужны для перегрузки металлических изделий или, другими словами, для всего, что притягивается магнитами. Мощным, габаритным оборудованием являются козловые контейнерные краны, которые устанавливаются на погрузочных железнодорожных станциях, а также в речных и морских портах. Кран козловой ручной способствует тому, что человек затрачивает в несколько раз меньше физических сил, работа по загрузке и разгрузке ускоряется в разы. Такое оборудование в полной мере окупает себя на предприятиях любого размера.  Купить кран козловой вы можете позвонив по нашему основному телефону, там же вы можете узнать стоимость козлового крана.